Q 1.身體舒壓護理課程後的貼心小叮嚀。

【貼心小叮嚀】

1.做完課程後的當天或隔天可能會出現肌肉酸痛現象~
→是因為肌肉在大量的釋放乳酸,只要多喝水,睡前抬抬腳,這情形約在3天左右就會消失!

2.有時做完課程會感覺累和疲倦的情況~ →這是正常的現象,只要當天晚上早點休息就寢,不要熬夜,隔天便會感到精神飽滿活力充足。

【居家保養】

1.多泡澡或泡腳可延續療程的效果。
◎若有痠痛時可熱敷肩頸或酸痛部位。
◎小腿酸痛時,睡前抬腳呈90度10~30分鐘
2.飲食上不須做任何改變。
3.建議一週一次的保養按摩,一個月最少一次。在生理期前做,可舒緩經前症候群的產生。


Q2.養生經絡護理課程的貼心小叮嚀。

【貼心小叮嚀】

1.課程結束後的當天或隔天可能會出現肌肉酸痛或單點痠痛現象~
→別擔心,這是因為氣結較阻塞而釋放出來的反差現象;若有單點痠痛發生,可在洗澡時,在此處多沖溫熱水即可。
2.有時會有更疲勞或精神更好的現象~
→這是正常的,代表細胞正在修復,儘可能的多休息與補充水分;同時也要恭喜你循環在改善囉!
3.後背可能會微紅或微微出痧
→請放心!這是正常的。是因為身體太過勞累而造成的,約在3~4天後就會逐漸淡掉。平常請多休息勿熬夜。

【居家保養】

1.多喝水、精油泡澡、飲食儘量清淡,三餐正常、定時定量。
2.建議剛開始調養時,最好二週調理一次,待身體狀況慢慢好轉,調養的次數便會漸漸減少。


Q3.芳香引流精緻護理(大掃除課程) 的貼心小叮嚀

【貼心小叮嚀】

1.做完課程後可能會想上廁所、容易流汗的感覺~
→這是課程後所帶來的效果,身體因循環加速,自然會把滯留在體內的水分帶出,有時會隨著尿液排出,有時會排汗方式。
2.後背可能會微微出痧或出現痘痘的現象~
→因為體內多餘的水份與廢物,藉由淋巴系統的引流循環排出體外,所產生的鳴眩反應;若是出現在左邊,是因為毒素累積較多。若是出現在右邊,是因為血液循環較差的關係。
3.請盡量於24小時內不要喝冰冷的飲料和刺激性的食物,可多喝溫開水。
→課程後至少30分鐘內不要進食。

【居家保養】

1.儘可能早睡早起規律生活,因為晚上11點~凌晨3點是肝、膽的排毒修復時間;並養成每日排便的習慣。
2.可於早晨空腹喝500cc的溫開水,養成於9點前吃完早餐的習慣。
3.建議一個月做一次大掃除課程。如果剛開始身體水腫、精力不足,須持續的做週期性的保養,效果會一次比一次更明顯;日後再改為一個月一次。


Q4.臉部護理課程的貼心小叮嚀

【貼心小叮嚀】

1.做完課程後可能在局部會有些許紅腫反應~
→如果膚質屬於較敏感,居家保養使用安撫鎮定的產品來濕敷很快就會退紅,還要避免用熱水洗臉,以溫冷水為佳。
2.可能會有輕發炎性的痘痘產生~
→會有這種反應是正常的,請勿觸碰或自行擠壓;在患部給予鎮定,飲食清淡多食蔬果,約2至4天內會消退。
3.做完課程後可能還會有些脫屑~
→發生的機率非常小,是因為較深層的老廢皮層因敷臉而代導出來,平時可以多喝水,多吃含有膠原蛋白的食品。

【居家保養】

1.容易長痘痘大多是酸性體質或油性皮膚,平常可以補充B群和葡萄籽,三餐正常,少油膩多蔬果,少吃辛辣與刺激性食物,儘可能的不要熬夜。
2.不管是哪種膚質,或者是否有化妝,務必要徹底的清潔與卸妝;因外面的空氣品質差,容易造成毛細孔堵塞,肌膚獲氧率低,容易造成膚色暗沉、長粉刺等。
3.因為臭氧層破洞紫外線會傷害皮膚,所以不管是哪種膚質,白天都要擦隔離防曬乳。
4.建議一個月最少一次。尤其可在生理期後加強,因為此時皮膚的吸收能力是最好的。


Q5.RGH瘦身課程後的貼心小叮嚀

【貼心小叮嚀】

1.課程前後一個小時請勿進食,以避免影響課程效果,因為會加速熱量完全的吸收。
2.因為身體的乳酸大量在釋放,所以做完課程後的當天或隔天可能會出現肌肉酸痛、紅點或淤青的現象,可進蒸氣或烤箱來流汗幫助帶導乳酸釋放。

【居家保養】

1.三餐正常飲食口味勿太重,精緻性與刺激性的食品盡量少吃,晚餐進食時間勿太晚,睡前三小時不宜進食和大量的水分。
2.每週要配合三次運動,每次時間要超過30分鐘。
3.建議每週一到兩次的階段性調理,可早日呈現完美的體態。